Vistas de página en total

miércoles, 17 de noviembre de 2010

El huevo y el agua, alimentos básicos de bajo coste

Los alimentos básicos en todos los países del mundo son: el huevo y el agua. Además, de que estos alimentos son de bajo coste, aportan numerosos minerales y oligoelementos esenciales. No cabe duda de que los cereales y las oleaginosas tienen un papel fundamental en la alimentación mundial, pero, en este blog, nos centraremos en la nunca bien ponderada aportación que tienen el agua, el huevo y sus procesados industriales.




Para más información:

http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBYQFjAA&url=http%3A%2F%2Fconocemoselagua.blogspot.com%2F&ei=a1vkTI_pOIq4hAfq8a3gDg&usg=AFQjCNEzQLJosM_ZYpyUsbPfzxqYtw0K8w&sig2=wjt_BZMtOQIOiFdBDLSVsw

http://www.tecnicaindustrial.es/TIAdmin/Numeros/27/36/a36.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario